Унитаз Colombo Орхидея

Сообщить о снижении цены
  • 24shop.by: 105,60 б.р.
  • marchenko.by: 100,40 б.р.

напольный, сливной бачок: компакт, косой выпуск, однорежимный слив, боковая подводка воды

Размеры Colombo Орхидея

Длина 615 мм
Ширина 360 мм
Высота 745 мм

Конструкция Colombo Орхидея

Способ крепления напольный
Расположение сливного бачка компакт
Выпуск косой
Тип слива однорежимный
Материал унитаза фаянс
Страна производства Украина
Цвет белый

Подводка воды Colombo Орхидея

Нижняя -
Боковая +
Задняя -

Комплектация Colombo Орхидея

Пневмокрышка -
Бачок -
Сиденье -
Инсталляция -

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей и открытых источников. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Colombo без предварительного уведомления. При покупке Colombo Орхидея уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Colombo Орхидея устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения унитаза обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Colombo Орхидея не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Фотографии Colombo Орхидея

  • Фотографии Colombo Орхидея

История изменения цены

График изменения цены Colombo Орхидея за месяц

Минимальная цена за последний месяц
100,20 б.р.
Средняя цена за последний месяц
108,04 б.р.

График изменения цены за год

Изменение средней цены по месяцам
Июнь 2019 75,45 б.р.
Июль 2019 71,46 б.р. -3,99
Август 2019 96,82 б.р. +25,36
Сентябрь 2019 97,12 б.р. +0,30
Январь 2020 82,92 б.р. -14,20
Февраль 2020 106,83 б.р. +23,91
Март 2020 110,76 б.р. +3,93
Апрель 2020 133,33 б.р. +22,57

Отзывы о Colombo Орхидея

Не стану его никому советовать.
krupinko 20.02.2020

После покупки этого унитаза я поняла одно - на сантехнике не стоит экономить, это явно не то, что стоит покупать только глядя на цену. Получилось так, что покупали мы его через интернет, ну и как-то понравился внешне, ну и цена, да, она сыграла очень важную роль. Средства были очень ограничены, а унитаз нужно было срочно найти. Ну, и я поняла, скупой платит дважды. Унитаз этот будет заменять, потому что мало того, что он очень шумный, по ночам так вообще жуть. Каждый раз, как кто-то идет в туалет, просыпаются все остальные из-за шума бочка. Конструкция сама по себе очень непродуманная, особенно, это касается антивсплеска. Ну и, если на фото, кажется, что он однотонный, то на самом деле, он в какую-то крапину что ли, или не знаю, как это можно назвать. В общем, я осталась недовольна, и даже его цена не смягчило мою печаль) Так что, не покупайте, лучше поднакопить, и купить что-то получше, по крайней мере, чтобы не просыпаться каждую ночь.

Достоинства:

цена

Недостатки:

цвет продуманность

Отзыв полезен? 0 0

Рекомендуем
Екатерина 10.02.2020

Нам с мужем унитаз этот очень даже нравится. Покупали специально в таком цвете, потому что вся сантехника такая. Смотрится очень круто. Работает тоже хорошо, никаких недостатков не нашли. Устанавливали сами, всё было очень просто и быстро. Ну и цена у него очень уж привлекательная. Так что, рекомендую.

Достоинства:

недорогой, красивый

Недостатки:

нет

Отзыв полезен? 0 0

просто ужас, а не унитаз
karina90 28.02.2020

Не знаю, можно ли вообще написать что-то хорошее об этой, с позволения сказать, сантехнике. На самом деле, только наверное сиденье и то, из-за его размера. Да, конечно, он считается вполне себе бюджетным, но, не думаю, что за бюджетность приходится платить качеством. Унитаз совершенно отвратительный во всех смыслах. Когда покупали, думали, что он белый, но, когда привезли домой поняли, что он далеко не белый, а какой-то серый. Ладно, у нас сан узел раздельный, ничего страшного, думала я. Так же, я поняла, на сколько же не практичные эти вот выемки. В них всегда забивается грязь, и их нужно очень часто мыть. Не говорю уже про сам унитаз, который смывается не очень хорошо, и нужно всегда домывать ершиком. И тут дело не в силе смыва, а именно в его распределении. Всегда есть места, в которые просто не достает вода. Помимо этого, через какое-то время начал подтекать внутренний бачок, ну или как это сказать. В общем, на унитазе внутри появились полоски от ржавчины. Что тоже не так уж и легко отмыть. Ну и сам материал – фарфор, не самого высокого качества, а на него то я и надеялась. Как вы понимаете, я бы не стала покупать его ещё раз, и никому не советую вообще. Просто выброшенные деньги, хоть и не самый большие.

Достоинства:

цена

Недостатки:

цвет непрактичность качество смыва появляются подтеки

Отзыв полезен? 0 0

ну такой себе унитаз, если честно
A.O.P. 05.03.2020

Унитаз не из самых хороших. С одной стороны, он недорогой, да, и это может кого-то привлечь, но с другой, поверьте мне, вам захочется его заменить почти сразу после установки. Лично для меня одна из самых важных проблем, которые появились – залипание кнопки слива. Сама я её никак не могу отжать, только муж, но проблема в том, что я дома работаю, а он нет. Ну и днем, когда вдруг происходит такое, то кнопка залипает, вода в унитазе течет постоянно и мне приходится перекрывать воду, что доставляет большой дискомфорт. Ну и я молчу про время, когда муж в командировки уезжает, я просто молюсь на этот унитаз. Так же, через пару месяцев у нас сломалась крышка. Я даже не поняла, как это случилось, но факт остается фактом. Мы её заменили, но, если честно, лучше бы заменили сам унитаз. Ну и кстати, такой дизайн очень не практичен, не только для унитазов. Не покупайте лучше.

Достоинства:

недорогой, просто установить

Недостатки:

непрактичный, сломалась крышка, залипает кнопка смыва

Отзыв полезен? 0 0

Написать отзыв

Сравнивают с Colombo Орхидея

Полное сравнение
Colombo Орхидея
Colombo Орхидея
Керамин Стиль с однорежимной арматурой и сидением из дюропласта
Керамин Стиль с однорежимной арматурой и сидением из дюропласта
Керамин Гранд однорежимный, полипропилен
Керамин Гранд однорежимный, полипропилен
Jika Vega без крышки (8.2451.4.000.242.1)
Jika Vega без крышки (8.2451.4.000.242.1)
Керамин Верона с однорежимной арматурой и сидением из полипропилена
Керамин Верона с однорежимной арматурой и сидением из полипропилена
Цена от 100,40 б.р. от 159,00 б.р. от 216,00 б.р.
Способ крепления напольный напольный напольный напольный напольный
Расположение сливного бачка компакт компакт компакт компакт компакт
Выпуск косой косой горизонтальный косой горизонтальный
Тип слива однорежимный однорежимный однорежимный двухрежимный однорежимный
Нижняя
выберите минимум 2 товара