Дрель-шуруповерт Makita 8271DWAE

Обращаем Ваше внимание на то, что данная модель устарела

Makita 8271DWAE нет в продаже

Сообщить о появлении в продаже

Смотреть другие дрели и шуруповерты Makita или все дрели и шуруповерты

дрель-шуруповерт, ударный, быстрозажимной патрон, работа от аккумулятора, количество скоростей работы: 2, максимальный диаметр патрона: 10 мм, реверс, фиксация шпинделя, вес: 1.6 кг, кейс в комплекте

Общая информация Makita 8271DWAE

Ударная дрель-шуруповерт Makita 8271DWAE имеет отличную балансировку, что позволяет работать без особого дискомфорта для руки. Так как шуруповёрт имеет функцию удара, для надежности инструмента, шестерни редуктора сделаны из металла. Компактный, но мощный мотор обеспечивает лучший крутящий момент среди инструментов этого класса. Блокирующийся вал двигателя и одногильзовый патрон делает процедуру замены насадки невероятно легкой и удобной.Большой и удобный переключатель скоростей дрели-шуруповерта Makita 8271DWAE позволяет выполнять работу в режиме сверления и закручивания шурупов, винтов еще более комфортной. Регулировка усилия имеет 16 положений. Использование регулирования скорости вращения патрона, позволяет обеспечить необходимую точность работы, что немаловажно на начальном этапе сверления.

Общие характеристики Makita 8271DWAE

Назначение дрель-шуруповерт
Тип инструмента ударный
Наличие удара +
Угловая конструкция -
Тип питания от аккумулятора
Макс. крутящий момент 30 Н*м
Макс. количество ударов в минуту 19 500 уд/мин
Количество скоростей работы 2
Макс. число оборотов холостого хода 1 300 об/мин
Патрон
Тип патрона быстрозажимной
Диаметр патрона, макс 10 мм
Макс. диаметр сверления
Дерево 25 мм
Металл 10 мм

Функции и возможности Makita 8271DWAE

Режим работы - сверление с ударом +
Режим работы - долбление -
Предохранительная муфта -
Электронная регулировка частоты вращения +
Электронная защита от перегрузок -
Ограничитель глубины сверления -
Работа в стойке сверлильного станка -
Пылесборник -
Импульсный режим -
Блокировка кнопки включения +
Магнитный держатель на корпусе -
Гнездо в корпусе для крепления бит -
Лампа точечной подсветки -
Антивибрационная система -
Миксер -
Фиксация шпинделя +
Использование бит без патрона -
Дополнительная рукоятка -
Реверс +
Бесколлекторный (бесщеточный) двигатель -
Тормоз двигателя +

Аккумулятор Makita 8271DWAE

Работа от аккумулятора +
Аккумулятор в комплекте +
Тип Ni-Cd
Емкость 2 А*ч
Напряжение 12 В
Съемный +
Дополнительный +
Аккумуляторов в комплекте 2
Время зарядки 1 ч
Тип зарядного устройства импульсное

Дополнительная информация Makita 8271DWAE

В комплекте кейс, зарядное устройство
Комплектация два аккумулятора, зарядное устройство, кейс
Кейс в комплекте +
Длина 214 мм
Вес 1.6 кг

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей и открытых источников. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Makita без предварительного уведомления. При покупке Makita 8271DWAE уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Makita 8271DWAE устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения дрели или шуруповерта обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Makita 8271DWAE не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Фотографии Makita 8271DWAE

  • Фотографии Makita 8271DWAE
  • Фотографии Makita 8271DWAE

Отзывы о Makita 8271DWAE

Скупой платит дважды...
ЗАСЛОНoff 10.09.2011

Купил Makita 8271DWAE в январе 2011. Выбор данной модели делал по принципу: купил и забыл. Т.к. на перспективе стояла покупка перфоратора, то применять предполагалось по назначению. К сожалению, отзывов по данной модели очень мало, так что постараюсь максимально описать всё по пунктам.
1. Упаковка и комплектация. Чемодан был упакован в картонную, красочную коробку. Из надписей: логотип производителя, «Аккумуляторная ударная дрель-шуруповёрт» на пяти языках (есть русский), штрих-код и изображение девайса. Две наклейки: указана модель на рус. и англ. языках. На русском варианте указано, в комплекте только один аккумулятор! В качестве адреса указано Хельсинки, Финляндия (это склад, а производитель Китай). В кейсе из документов: гарантия, памятка и две инструкции (рус. и англ.). Дополнительно положили биту, но за такие деньги можно было бы положить и 3-4 разных калибров. Увы, но эти мелкие огрехи не дают мне повода сказать, что всё просто супер, так что 4+.
2. Шуруповёрт. Первое впечатление – такой маленький! Сборка выше всяких похвал. Переключение скоростей не слишком тугое, не шатается, подогнано даже слишком идеально, так что, пока не разработается, небольшое усилие нужно всё-таки приложить. А вот переключение направления оборотов и блокировка хода – тут уже не всё так идеально. С одной стороны переключать удобно, но с другой - маленькие размеры и лёгкая «болтанка» заставляют делать это более деликатно, т.к. боишься, что можно сломать (что делать, если привыкли к «дубовым», добротным, вечным). Аккумулятор подходит идеально. Ёмкости вполне хватает, чтобы работать в нормальном темпе. Зарядка происходит в течение часа. Опять же 4+.
3. Работа. Управление оборотами в зависимости от силы нажатия – гениальное изобретение. Просто был опыт работы с бюджетным Skil, а он сразу же рвал с места. Обороты можно регулировать с поразительной точностью, так что очень приятно работать. Используя режим шуруповёрта, закручивал саморезы 5-10 см. без проблем. Толстые, после предварительного засверливания, идут туговато. Однако я закручивал на 4/5 длинны, а потом почти выкручивал и обратно загонял уже окончательно. Степень затяжки зависит от того, что и куда закручивается, так что обычная отвёртка должна быть под рукой всё равно. Откручивать не всегда получалось – трещотка давала о себе знать. В этом случае переключал на режим сверления и всё работало. Сверлить пришлось только древесину, ДСП и пластик. Тут всё зависит от диаметра сверла, глубины и материала. Сверлить глубокие отверстия диаметром более 6, как обычной дрелью, получится не вседа. Так что давить со всей силы не советую. Просто лучше через 3-5 сантиметра вынимать сверло и очищать от стружки или опилок (медленно, но верно). Короче 5!
Итого: если не портить себе настроение мелочами – замечательный инструмент на 5 баллов. Используя его без фанатизма и по назначению, имея комплект разнокалиберных бит и острые свёрла, можно только наслаждаться работой. Я ничего не писал про режим «сверление с ударом» только потому, что данный режим пока не использавал.

Достоинства:

Замена дрели при выполнении работ средней тяжести. Лёгкий и удобный в обращении.

Недостатки:

Как и любая высокотехнологичная техника требует бережного отношения к кнопкам и переключателям.

Отзыв полезен? 31 14

советую
Radavid 24.11.2012

отличная дрель, мощная ,удобная, правда пользуюсь месяц, но всё что мне надо она делает (сверлит дерево, металл правда пробовал только тонкий, бетон) аккумулятор как и написано заряжается ровно час))))) я доволен!

Достоинства:

крутит шурупы, сверлит металл, а самое главное бетон. мощная, удобная, быстрая зарядка есть родная бита

Недостатки:

нет держателя для сверел и бит

Отзыв полезен? 6 9

Написать отзыв

Сравнивают с Makita 8271DWAE

Полное сравнение
Makita 8271DWAE
Makita 8271DWAE
Makita 8281DWAE
Makita 8281DWAE
Makita DF331DWAE
Makita DF331DWAE
Makita HP330DWE
Makita HP330DWE
Makita DF331DWYE
Makita DF331DWYE
Цена от 195,00 б.р. от 184,60 б.р.
Назначение дрель-шуруповерт дрель-шуруповерт дрель-шуруповерт дрель-шуруповерт дрель-шуруповерт
Тип инструмента ударный ударный безударный ударный безударный
Тип патрона быстрозажимной быстрозажимной быстрозажимной быстрозажимной быстрозажимной
Вес 1.6 кг 1.7 кг 1.1 кг 1.1 кг 1.1 кг
выберите минимум 2 товара